- Nuovo
"Un altro trionfo della pasticceria tipica siciliana, la torta Delizia è composta da un soffice pan di spagna, farcito con delicata confettura di albicocca e decorata con marzapane di dolci mandorle."
Ingredienti
marzapane alla MANDORLA 38,1% [MANDORLE (42,6%), zucchero, albume d’UOVO, pasta di arancia candita (scorze di arancia candita, sciroppo di glucosio, zucchero), miele, aromi, sorbato di potassio], passata di albicocca 28,6% [sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocche 21%, zucchero, addensanti (pectina, alginato di sodio, pirofosfato tetrasodico), correttori di acidità (acido citrico, citrato di calcio), concentrato di carota e zucca, sorbato di potassio, aromi], pan di spagna (UOVA, zucchero, farina di GRANO, amido di FRUMENTO, E471: mono- e di- gliceridi degli acidi grassi; agente lievitante: ammonio bicarbonato; aromi). Decorazione: scorze di arancia candita (scorze di arancia 50%, sciroppo di glucosio, zucchero), ciliegia candita (ciliegia, zucchero, sciroppo di glucosio, E127: eritrosina).
PUÒ CONTENERE TRACCE DI: ALTRA FRUTTA SECCA A GUSCIO (NOCCIOLE, PISTACCHI, NOCI), ARACHIDI, SOIA, LATTE, SESAMO.
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi