- Nuovo
Pan Di Spagna Giampaoli - - Senza Glutine - 150 g
Lo sapevate che il Pan di Spagna in realtà ha origini italiane e precisamente genovesi? Grazie a un cuoco ligure che nel 18° secolo lo realizzò alla corte dei reali spagnoli. Pensate che gli spagnoli inizialmente lo battezzarono proprio "pâte génoise"! Da allora è diventato uno dei dolci più diffusi nel Mediterraneo. Giampaoli ha pensato a chi vuole un dolce leggero, soffice, gustosissimo e non può assumere glutine. Ecco quindi il "Pan Di Spagna Senza Glutine" fatto con ingredienti semplicissimi: uova, amido di mais, zucchero a velo e latte fresco. Pronto da mangiare, si taglia facilmente e si può arricchire con diverse farciture: panna e frutta fresca, marmellate, creme spalmabili, cioccolato, zucchero a velo o qualsiasi altra cosa vi suggerisca la vostra fantasia!
Ingredienti
Uova, amido di mais, zucchero a velo, latte fresco, latte scremato in polvere; emulsionanti: esteri dell'acido lattico di mono e digliceridi, esteri di propilenglicole degli acidi grassi, mono e digliceridi degli acidi grassi; addensante: farina di semi di guar; fibra di psyllium, polvere lievitante (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, fosfato di calcio); conservante: potassio sorbato; aromi. Può contenere tracce di frutta a guscio e soia.
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi