- Nuovo
Preparato per Torta Margherita - Cameo - 428 gr
Preparato per torta Margherita
La torta per gli amanti della tradizione. Preparata con latte, burro e uova fresche.
Porta sulla tua tavola la soffice fragranza e il buon sapore autentico delle cose fatte in casa.
La confezione contiene:
418 g di miscela per l'impasto, 10 g di zucchero al velo
Tu aggiungi:
125 g di burro, 3 uova medie (60-65 g), 80 ml di latte, tutto a temperatura ambiente
Prepararla è facilissimo!
Versa nella terrina la miscela, il burro, le uova ed il latte e sbatti alla massima velocità per 4 minuti.
Versa il tutto nella tortiera (Ø 24 cm) imburrata e infarinata e livella con il dorso di un cucchiaio.
Cuoci per 40-50 minuti (verifica la cottura con uno stecchino).
Forno elettrico: ripiano inferiore 180°
Forno ventilato: ripiano inferiore 170°
Forno a gas: ripiano medio 190°
Lascia raffreddare la torta per 10 minuti.
Sfornala e cospargila di zucchero al velo.
Conserva la torta pronta per il consumo in un luogo fresco e asciutto.
Ingredienti:
Miscela per l'impasto: farina di GRANO tenero, zucchero, amido di FRUMENTO, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; succo di limone concentrato in polvere, aromi naturali.
Busta di zucchero al velo 10 g: zucchero impalpabile: zucchero, amido di mais.
Può contenere LATTE, UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SOIA
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi