- Nuovo
Preparato per Torta di Mele - Cameo - 308 gr
Preparato per torta di Mele
Deliziosa pasta morbida, ideale per la preparazione della tipica torta di mele.
Una torta semplice e gustosa.
La confezione contiene:
308 g di miscela per l'impasto
Tu aggiungi:
125 g di burro, 2 uova medie (60-65 g), 3 mele (500 g), 2 cucchiai di zucchero (50 g)
Prepararla è facilissimo!
Sbuccia le mele, tagliane due a fettine e mescolale con un cucchiaio di zucchero.
Versa nella terrina la miscela, il burro, le uova e sbatti alla massima velocità per 3 minuti, poi incorpora la terza mela tagliata a cubetti.
Versa il tutto nella tortiera (Ø 24 - 26 cm)imburrata e infarinata e livella con il dorso di un cucchiaio.
Copri la superficie con le fettine di mela e cospargi con un cucchiaio di zucchero.
Cuoci per un'ora circa.
Forno elettrico: ripiano inferiore 190°
Forno ventilato: ripiano inferiore 170°
Forno a gas: ripiano medio 200°
Lascia raffreddare la torta per 10 minuti poi sformala.
Conserva la torta pronta per il consumo in frigorifero.
Ingredienti: farina di GRANO tenero, zucchero, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; succo di limone concentrato in polvere, aroma naturale di limone con altri aromi naturali.
Può contenere LATTE, UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SOIA
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi