- Nuovo
Preparato per Creme Caramel con Caramellato - Cameo - 2 Buste
Preparato per Crème Caramel con caramellato
La regina dei dessert, arricchita da goloso caramello.
Aggiungere 1/2 litro di latte al contenuto di una busta
Distribuire il caramellato di una bustina in 4 stampini (o in uno stampo grande).
Mescolare il contenuto di una busta grande in un pentolino con il latte aggiunto poco alla volta, ottenendo una crema senza grumi.
Portare ad ebollizione e far bollire per 3 minuti a fuoco medio continuando a mescolare.
Versare la crema negli stampini. La Crème Caramel può essere sformata dopo almeno 2 ore di frigorifero.
Conservare il prodotto pronto per il consumo in frigorifero.
Ingredienti:
Preparato per dessert (70 g): zucchero, amido di mais, gelificante: carragenina; destrosio, aromi, sale, colorante: caroteni.
Caramellato (30 g): sciroppo di glucosio, zucchero caramellato, sciroppo di glucosio-fruttosio.
Può contenere tracce di GRANO, LATTE, UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SOIA
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi