• Nuovo
Preparato per Torta Degli Angeli al Cioccolato - Paneangeli - 425 gr
search
  • Preparato per Torta Degli Angeli al Cioccolato - Paneangeli - 425 gr

Preparato per Torta Degli Angeli al Cioccolato - Paneangeli - 425 gr

3,55 €
Tasse incluse

Torta degli angeli al cioccolato
Il gusto delizioso del cioccolato incontra la semplicità delle Torte degli angeli. Veloce da preparare, adatta ad ogni occasione.
Il preparato per Torta degli angeli al cioccolato ti consentirà di preparare una torta magicamente soffice. Basta aggiungere ingredienti semplici e genuini come la panna e le uova per ottenere e tutto il gusto delle cose buone fatte in casa.
Preparazione: versa la miscela in una terrina con 3 uova intere e 200 ml di panna fresca; monta il tutto con lo sbattitore elettrico a massima velocità.
Distribuisci l’impasto in uno stampo a cerchio apribile, con il solo fondo foderato con carta da forno e livella la superficie con un coltello o una spatola. Prima di infornare, cospargi la superficie dell’impasto di zucchero al velo, distribuendolo con un colino.
Cuoci per 50 minuti sul ripiano basso del forno elettrico preriscaldato 150°C (ripiano medio nel forno a gas preriscaldato 160°C, forno ventilato preriscaldato 140°C), verificando la cottura con lo stecchino.
Sforna la torta e lasciala raffreddare per 10 minuti, quindi passa delicatamente un coltellino lungo il bordo e rimuovi il cerchio apribile. Quando la torta sarà completamente raffreddata, stacca il fondo dello stampo e rimuovi delicatamente la carta da forno.
La tua Torta degli angeli al cioccolato è pronta per deliziarti con tutta la sua magica sofficità.
Ogni confezione contiene una busta di preparato a cui vanno aggiunte 3 uova intere e 200 ml di panna fresca.

Quantità

Paneangeli
8464
30 Articoli

Scheda tecnica

Confezione
Box
Peso
425 gr
Tipo
Preparato per Torta
Gusto
Torta degli Angeli al Cioccolato

Riferimenti Specifici

ean13
8003000301407
 

Cookie Policy

 

Politiche per le spedizioni

 

Politiche per i resi