- Nuovo
- Non disponibile

Crostata con farcitura di albicocche 100% italiane
La Crostata Albicocca è un dolce classico realizzato con una pasta frolla
preparata con ingredienti semplici come farina, burro e uova. La confettura
di albicocche sprigiona il delicato sapore della frutta
Per una pausa dolce e profumata.
475 gr
Ingredienti:
Farina di frumento, confettura di albicocche 31,7% (zucchero, purea di albicocche 12,7%, succo concrentrato di limone, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico), zucchero, burro 11,4%, olio di girasole, sciroppo di glucosio-fruttosio, uova fresche 1,7%, albume d'uovo 0,4%, agenti lievitanti (disfosfato disodico, carbonato acido di sodio), sale, proteine del latte, aromi.
Può contenere tracce di: frutta a guscio, sesamo e soia.
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi