- Nuovo
- Non disponibile
Salsa Di soia - Less Salt - Kikkoman - 400 Bustina 10 ml
La salsa di soia è un condimento liquido marrone-bruno ottenuto dalla
fermentazione dei semi di soia sgrassati, lavati, cotti al vapore, ridotti in farina,
uniti a grano tostato e schiacciato, e mescolati a una certa temperatura con
l'aggiunta di sale e del fungo koji che fa da decompositore. Dopo un periodo
variabile il fermentato viene spremuto e la salsa grezza che ne deriva viene
pastorizzata.
Le sue caratteristiche principali sono l'altissimo contenuto di antiossidanti e le
proprietà digestive.
La salsa di soia ha un tipico gusto saporito e viene largamente impiegata nella l
cucina giapponese, cinese e asiatica in generale: per condire sushi, sashimi, tofu,
carne e pesce, per marinature, nella cottura di minestre e zuppe, e anche per la
preparazione di tante altre salse tradizionali come la Teriyaki
Ingredienti
Acqua, Soia, Frumento, Sale, Aceto di spirio, Alcol etilio, Zucchero
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi