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Salsa Teriyaki Marinata - Senza Glutine - Kikkoman - Bottiglia da 250 ml
Teriyaki marinata
Se è previsto bel tempo per la serata o per il giorno successivo, le condizioni sono perfette per un bel barbecue.
In questo caso la nostra Teriyaki marinata è ideale: versala sulla carne fino a ricoprirla e lasciala riposare per
30 minuti o da uno fino a due giorni.
La perfetta marinata pronta all‘uso
Chi non conosce la situazione: è previsto bel tempo per la serata o per il giorno successivo, le condizioni perfette
per un bel barbecue. In questo caso la nostra Teriyaki marinata è ideale: versarla sulla carne fino a ricoprirla e lasciarla
riposare per 30 minuti o da uno fino a due giorni. Prolungando il periodo di marinatura si ottiene un gusto più intenso
e una carne più tenera. Perciò: rispolvera la griglia e preparati a gustarla! E per coloro che preferiscono un gusto
più intenso e una consistenza più croccante, è possibile aggiungere altra salsa anche durante la cottura.
Il nostro consiglio per gli amanti del salmone: prova a marinare il tuo filetto di salmone nella Teriyaki marinata.
Lascia marinare in frigorifero per almeno un’ora e arrostisci un paio di minuti per ogni lato. Anche in questo
caso: chi desidera un gusto più intenso può aggiungere dell’altra salsa durante la cottura.
Servi accompagnato da riso e zenzero. Se hai preparato un po’ troppo salmone con Teriyaki marinata e salsa,
nessun problema. Freddo è delizioso in insalata.
Bottiglia vetro da 250 ml
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