- Nuovo
Pasta Wasabi - Jhfoods - Pasta di Rafano - Tubo da 43 gr
l Wasabi è originariamente il rafano giapponese, oggi molto raro e difficile da
coltivare, per cui con tale nome vengono indicate genericamente la polvere
ricavata dalla radice del rafano e la pasta ottenuta da questa polvere, entrambe
di solito aromatizzate con senape o curcuma, molto usate nella cucina
giapponese per accompagnare il pesce crudo, in particolare sushi e sashimi.
Il rafano è molto aromatico e ha una piccantezza balsamica molto forte.
Questa pasta va sciolta nella salsa di soia, ottenendo una salsa in cui intingere il
pesce crudo (sashimi) o direttamente i rotolini di sushi.
Prodotto in Cina.
Ingredienti
:
Rafano (37%), Dolcificante: Sorbitolo (E420a), Acqua, Olio di Mais, Sale, Amido
modificato di Mais, Estratto di Senape, Regolatore di acidità: E330, Addensante:
E415, Coloranti alimentari: E102-E133.
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi