- Nuovo
Salsa Di Soia - Kikkoman - Cartone da 20 Litri - 20 L
Salsa Di Soia Kikkoman 20 Lt
La salsa di soia giapponese Kikkoman viene usata nella cottura dei cibi ma è soprattutto un tipo di condimento per i piatti finiti o come ingrediente per preparare salse più complesse. Il suo gusto è semplice, un concentrato di salato e "umami", senza altri aromi.
Questa salsa di soia è in stile Koikuchi, ovvero quello più diffuso e utilizzato al mondo. La salsa koikuchi è ritenuta "la" salsa di soia per eccellenza. Quando in una ricetta non viene specificato che tipo di salsa di soia usare si può esser certi che si tratta di Koikuchi. Nelle ricette giapponesi di può trovare come ingrediente la salsa soia scura o nera, anche in questo caso si tratta di koikuchi.
La salsa di soia è derivata dalla fermentazione di fagiolini di soia, acqua e sale.
INGREDIENTI:
Acqua, soia, frumento, sale
Bag plastica con rubineto contenuta in cartone Contenuto: 20Lt
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi