- Nuovo
- Non disponibile
Pasta Wasabi - S & B Food - Pasta di Rafano - Latta da 30 g
Il Wasabi è originariamente il rafano giapponese, oggi molto
raro e difficile da coltivare, per cui con tale nome vengono
indicate genericamente la polvere ricavata dalla radice del
rafano e la pasta ottenuta da questa polvere, entrambe di
solito aromatizzate con senape, molto usate nella cucina
giapponese per accompagnare il pesce crudo, in particolare
sushi e sashimi.
Il rafano e molto aromatico e ha una piccantezza balsamica
molto forte.
Sciogliere 5 cucchiaini di questa polvere (che contiene anche
vero rafano giapponese) in una tazzina con 3 cucchiaini di
acqua, mescolando bene. Si ottiene una salsa in cui intingere il
pesce crudo (sashimi) o direttamente i rotolini di sushi.
Prodotto in Giappone.
Ingredient: i
Rafano (76%), Wasabi Japonica (2%), Senape, Amido di
Tapioca, Erbe aromatiche giapponesi.
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi