• Nuovo
  • Non disponibile
Salsa d' Ostrica - Lee Kum Kee - Oyster Sauce - 510 g
search
  • Salsa d' Ostrica - Lee Kum Kee - Oyster Sauce - 510 g

Salsa d' Ostrica - Lee Kum Kee - Oyster Sauce - 510 g

4,09 €
Tasse incluse

La salsa d'ostriche viene molto utilizzata nella cucina cinese, soprattutto in quella cantonese. Viene ottenuta facendo bollire le ostriche, ed è una salsa molto saporita; si aggiungono sale, zucchero (o caramello per scurirla), maizena come addensante.
La creazione della salsa di ostriche è spesso accreditata a Lee Kam Sheung, abitante del villaggio di Nam Shui, nel Guangdong. Lee aveva un piccolo ristorante che vendeva zuppa di ostriche. Un giorno, stava cuocendo delle ostriche come al solito, ma le dimenticò sul fuoco. Colpito da un aroma molto intenso, sollevò il coperchio della pentola, e notò che la zuppa di ostriche, normalmente chiara si era trasformata in una densa salsa marrone. La assaggiò, e la trovò squisita. Così cominciò a vendere questa nuova invenzione, che si è rivelò subito molto popolare. Nel 1888, ha fondato l'azienda Lee Kum Kee per la produzione industriale della salsa di ostriche.

Ingredienti
Acqua, zucchero, salsa ostrica(3%).
Prodotto in Cina.

Quantità
Non disponibile

Lee Kum Kee
17013

Scheda tecnica

Confezione
Bottiglia in vetro
Peso
510g
Tipo
Salsa Ostrica
Gusto
Salsa d'Ostrica
Catalogo
Hotel
Ristorante
Sushi
Data di scadenza
07/12/2026

Riferimenti Specifici

ean13
078895300024
 

Cookie Policy

 

Politiche per le spedizioni

 

Politiche per i resi