- Nuovo
Salsa Piccante al Wasabi - Sriracha Wasabi Sauce - Flying Goose - 455 ml
La Sriracha è una tipica salsa molto piccante a base di peperoncini rossi, che
prende il nome dall'omonima provincia thailandese.
Di solito contiene anche un
po' di aglio e di zucchero.
Il Wasabi è originariamente il rafano giapponese, oggi molto raro e difficile da
coltivare, per cui con tale nome vengono indicate genericamente la polvere
ricavata dalla radice del rafano e la pasta ottenuta da questa polvere, entrambe
di solito aromatizzate con senape, molto usate nella cucina giapponese per
accompagnare il pesce crudo, in particolare sushi e sashimi.
Il rafano è molto aromatico e ha una piccantezza balsamica molto forte.
Questa Sriracha Wasabi Sauce combina il piccante peperoncino rosso con il
pungente Wasabi (contenente anche vero rafano giapponese), per un risultato
dall'aroma intenso.
E' una salsa forte adatta come intingolo e per arricchire
qualsiasi tipo di carne.
Prodotto in Thailandia.
Ingredienti
Peperoncino, Zucchero, Acqua, Aglio, Sale, Salsa Wasabi (Rafano, Rafano Wasabi
giapponese (Wasabia japonica) (10%), Amido di Mais, Olio di Soia, Acqua, Sale,
Aroma) (4%), Aromi, Stabilizzante: E415, Regolatori di acidità: E260-E330,
Esaltatore di sapidità: E621, Conservante: E202.
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi