- Nuovo
Pasta Di Martino - I Regionali - Maccheroncini Al Pettine N° 200 - Pacco da 500 g
Formato speciale che declina in pasta secca di grano duro le paste all’uovo originarie dell’Emilia, un tempo preparate arrotolando un piccolo quadrato di pasta su un bastoncino e poi fatte passare sul pettine di un telaio da tessitura da cui prende il nome. La linea dei Regionali di cui questo formato fa parte riprende questi gesti antichi imitando quella sapiente manualità che gli conferisce la sua peculiare forma. Grazie alla sua incredibile intensità al morso, questo formato di Pasta di Gragnano IGP sprigiona tutto il gusto del nostro grano 100% italiano. Una volta che lo si assaggia è difficile non cedere di nuovo alla sua bontà.La nostra pasta è trafilata al bronzo, essiccata lentamente a basse temperature, prodotta con semola di grano duro 100% italiano e acqua di sorgente locale. Contiene un minimo del 14% di proteine, consistente alla cottura e altamente digeribile.
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi