- Nuovo
Pasta Di Martino - Gli Originali - Ziti N° 12 - Pacco da 500 g
Gli Ziti sono un formato di pasta lunga e speciale tra i più apprezzati e diffusi in Campania grazie alla sua antica tradizione. Il loro nome deriva dall’usanza passata che avevano le donne senza marito – le "zite" appunto – di restare in casa a spezzare la pasta per i sughi della domenica anziché andare a messa con le famiglie. Gli Ziti sono perfetti con ricette strutturate come il sugo alla Genovese, piatto tipico campano che prevede la lunga cottura di carne e abbondante cipolla in grado di creare un ottimo equilibrio con l’intensità gustativa di questo straordinario formato di Pasta di Gragnano IGP.
Pasta di Gragnano certificata IGP, trafilata al bronzo, essiccata lentamente a basse temperature, prodotta con semola di grano duro 100% italiano e acqua di sorgente locale. Contiene un minimo del 14% di proteine, consistente alla cottura e altamente digeribile
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi