- Nuovo
Pasta Di Martino - Pasta Corta - Mista Corta N° 184 - D & G - Pacco da 500 g
Questa miscela di piccoli formati di pasta deriva dall’antica abitudine delle famiglie napoletane di conservare quel che avanzava di tipi diversi di pasta e riunirli tutti in un’unica minestra generalmente accompagnata da legumi o verdure. Oggi abbiamo studiato per voi la perfetta combinazione di formati attentamente selezionati per garantirvi un’esperienza palatale irrinunciabile. La pasta mista è un’abitudine tutta campana e infatti questo formato non è molto conosciuto in Italia così com’è purtroppo poco conosciuta la bontà della magia del doppio carboidrato Mista Corta con patate arricchito con la provola filante. Degno di nota è l’abbinamento con ricette a base di fagioli o ceci che, qualora avanzassero, sono deliziosi se ripassati in padella il giorno dopo per godere di una crosticina croccante e irresistibile. Gragnano certificata IGP, trafilata al bronzo, essiccata lentamente a basse temperature, prodotta con semola di grano duro 100% italiano e acqua di sorgente locale. Contiene un minimo del 14% di proteine, consistente alla cottura e altamente digeribile.
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi