- Nuovo
- Non disponibile
Pasta di Gragnano I.G.P. - Afeltra - Gli Antichi Fusilli - 500 gr
Quando si è affamati non c’è niente di meglio che un gustoso piatto di antichi fusilli Afeltra appena cucinati. Sempre al dente, gustosi in ogni modo, sono il primo piatto ideale per chi ama la buona tavola e i sapori autentici.
Questi fusilli vengono prodotti con grano duro selezionato proveniente da coltivazioni italiane e impastati con acqua di sorgente dei monti Iattari. Vengono lavorati a mani e trafilati a bronzo secondo la più antica tradizione di Gragnano. Hanno un’ottima tenuta alla cottura e una superficie in grado di assorbire e trattenere al meglio qualsiasi tipologia di condimento.
Gli antichi fusilli Alfetra possono essere gustati sono con ottimo olio extravergine d’oliva e parmigiano oppure arricchiti con sughi leggeri o più corposi a base di verdure, carni bianche o rosse, pesce e crostacei appena pescati.
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi