- Nuovo
Pasta Barilla - I Classici - Fusilli N° 98 - Pacco da 5 Kg FoodService
I Fusilli sono nati nell'Italia centro-settentrionale e devono il loro nome al fuso, attorno al quale si arrotolava la lana. Sono caratterizzati nella forma da tre alette attorcigliate che si rincorrono armoniosamente in un andamento a spirale, che cattura ogni tipo di condimento. Con i Fusilli non si può sbagliare: valorizzano i sughi più elaborati e densi, ma anche quelli più semplici, e consentono grandi risultati.
I Fusilli si adattano alla perfezione a ricche salse a base di carne o ricotta, ma rivelano la propria personalità multiforme anche nella freschezza delle insalate: le verdure sminuzzate, le spezie, il tonno scivolano tra le loro spire armoniosamente accompagnate dalle note vellutate dell'olio d'oliva crudo.
Pacco da 5 Kg
Food Service
Tempo di cottura Espressa: 11 minuti
Tempi di Doppia Cottura: Precottura 5,5 Minuti - Completamento 40-60 Secondi
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi