• Nuovo
  • Non disponibile
Pasta Farabella - I Regionali - Senza Glutine - Maltagliati - Pacco da 250 g
search
  • Pasta Farabella - I Regionali - Senza Glutine - Maltagliati - Pacco da 250 g

Pasta Farabella - I Regionali - Senza Glutine - Maltagliati - Pacco da 250 g

2,18 €
Tasse incluse

I Maltagliati senza glutine Farabella sono un formato di pasta tipico tradizionale dell’Emilia Romagna. Prendono il nome dall’usanza di recuperare i resti della sfoglia "tirata a mano" per ottenere le Tagliatelle fatte in casa: i bordi residui vengono poi "mal tagliati" cioè tagliati grossolanamente.Realizzati oggi in versione Gluten Free nel nostro stabilimento di Fara San Martino secondo l’Antica Tradizione Pastaia del luogo, i Maltagliati Farabella sono buonissimi per minestroni e con vellutate, ideali con legumi, vongole e frutti di mare.

Ingredienti:
Farina di mais, Farina di riso, Acqua, Amido, Sale. Correttore di acidità: acido lattico, Conservante: acido sorbico

Quantità
Non disponibile

Farabella
19475

Scheda tecnica

Confezione
Scatola
Peso
250 g
Tipo
Pasta Corta
Gusto
Maltagliati
Alimentazione
Senza Glutine
Catalogo
Hotel
Ristorante

Riferimenti Specifici

ean13
8056774002773
 

Cookie Policy

 

Politiche per le spedizioni

 

Politiche per i resi