- Nuovo
- Non disponibile
Spaghetti - Shirataki Fine - City Aroma - Spaghetti al Konjac - Confezione da 400 g
Konjac, o spaghetti Shirataki, è un tradizionale noodle giapponese a base di farina della radice della pianta konjac. Questa pasta è anche conosciuta colloquialmente come Miracle Pasta, perché contiene solo tracce di carboidrati, niente zucchero o glutine, ed è quasi priva di calorie.
Contiene principalmente glucomannano, una fibra alimentare idrosolubile. Ha solo un sapore molto delicato, quindi la sua usabilità è versatile.
Uso consigliato: invece della pasta normale, prova questa salutare pasta Konjac, specialmente per i piatti asiatici, che si tratti di zuppa, soffritto o insalata di pasta.
Suggerimento per la preparazione: Il modo più semplice è semplicemente toglierlo dal succo, sciacquarlo e può essere aggiunto alla zuppa calda, oppure versarci sopra le salse se si sta preparando un piatto di pasta. Non c'è bisogno di cucinare. Un altro metodo di preparazione comune è quello di friggerlo in una padella antiaderente, senza grassi, ad alta temperatura, utilizzando la tostatura a secco. Cuocere fino a quando non emette suoni piagnucolosi / stridenti, di solito entro 1 minuto. Con questo metodo, puoi aggiungere più pasta che mantiene la forma, solida e dura a zuppe, salse e piatti asiatici, e ne riduce anche l'amarezza.
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi