- Nuovo
- Non disponibile
Colomba - La Gran Nocciolata - Maina 1000 gr - 1 kg
Colomba La Gran Nocciolata - Maina
Una delicata specialità dell’esclusiva arte pasticcera Maina.
Soffice impasto lievitato naturalmente per oltre due giorni con puro Lievito Madre, arricchito da morbidi e profumati canditi e ricoperto da una croccante glassa di nocciole e mandorle lavorata secondo tradizione, a partire da nocciole intere.
Una ricetta tradizionale che custodisce tutto il gusto della Pasqua e l’eccellenza Maina.
Formati disponibili: 1000 gr
INGREDIENTI
Colomba ricoperta di glassa alle nocciole – Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale
Farina di grano tenero tipo "0" – Zucchero – Scorze d’arancia candite (Scorza di arancia, Sciroppo di glucosio-fruttosio, Zucchero) – Burro – Tuorlo d’uova fresche – Lievito madre naturale 6% (Farina di frumento, Acqua) – Albume d’uova fresche – Mandorle 2% – Nocciole 2% – Sciroppo di zucchero invertito – Emulsionanti: Mono e digliceridi degli acidi grassi – Latte intero fresco pastorizzato – Amido di riso – Sale – Farina di riso – Aromi naturali.
Può contenere tracce di soia.
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi