- Nuovo
- Non disponibile
Colomba - La Gran Pandorella - Maina 900 gr - Senza Canditi
Colomba La Gran Pandorella - Maina
La colomba classica della tradizione veronese: soffice pasta pandoro lievitata naturalmente
per oltre due giorni con puro Lievito Madre, senza canditi.
Dorata e morbida, è arricchita da una croccante glassa di nocciole e mandorle intere lavorata
secondo tradizione, a partire da nocciole intere.
A voi il tocco finale: prima di servirla, spolveratela con lo zucchero a velo contenuto nella confezione.
Formati disponibili: 900 gr
INGREDIENTI
Colomba senza scorze di agrumi candite, da decorare con zucchero a velo – Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale
Farina di grano tenero tipo "0" – Zucchero – Uova fresche – Burro – Latte intero fresco pastorizzato 4% – Lievito naturale (contiene frumento) – Albume d’uova fresche – Mandorle 2% – Nocciole – Emulsionanti: Mono e digliceridi degli acidi grassi – Armelline - Fruttosio – Amido di riso – Sale – Farina di riso – Aromi naturali.
Ingredienti in bustina (3%): Zucchero – Amido di frumento – Aromi.
Può contenere tracce di soia.
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi