- Nuovo
- Non disponibile
Colomba La Golosona - Gianduia - Maina 750 gr
Colomba La Golosona - Gianduia - Maina
Il nobile cioccolato torinese alla nocciola dà il nome a questa irresistibile colomba.
La morbida pasta lievitata naturalmente è farcita con tanta deliziosa crema al gianduia ed è poi ricoperta
da una croccante glassa di cioccolato fondente e granella di nocciole.
Una dolcissima tentazione.
Formati disponibili: 750 gr
INGREDIENTI
Colomba senza scorze d’agrumi canditi e glassatura, farcita con crema al gianduia, ricoperta di cioccolato e granella di nocciole - Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale
Farina di grano tenero tipo "0", Crema al gianduia 15% (Sciroppo di glucosio, Zucchero, Acqua, Pasta di nocciola, Latte scremato in polvere, Cioccolato al gianduia 3% (contiene Nocciole) corrispondente al 0,4% del totale ingredienti, Alcool, Burro, Addensanti: Pectina, Conservanti: Sorbato di potassio, Aromi), Uova fresche, Cioccolato 11% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, burro, emulsionanti: lecitina di soia), Zucchero, Burro, Latte intero fresco pastorizzato, Granella di nocciole 3% (Zucchero, Nocciole 37% corrispondente al 1,1% del totale ingredienti), Lievito naturale (contiene frumento), Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, Fruttosio, Sale, Aromi.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio.
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi