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Colomba Flamigni - Con Gocce di Cioccolato - Incartata a Mano - 1 Kg
Deliziosa colomba di gocce di cioccolato, senza frutta candita o uva, ricoperta da una glassa di nocciole e mandorle. Pasticceria tradizionale di Pasqua in Italia. Ingredienti: farina di grano tenero tipo "00", cioccolato fondente 14%, cioccolato al latte 11%, burro, zucchero, tuorlo fresco, lievito madre naturale, emulsionante: mono e digliceridi di acidi grassi vegetali, lecitina girasole, sciroppo di zucchero invertito, sale, malto, proteine ??del latte, aromi naturali. Glassatura al 17%: zucchero, 13% di mandorle, albume d'uovo, nocciole, mandorle amare, farina di riso. Peso netto: 1 kg. Suggerimenti per la degustazione: questa colomba eccezionale è ottima abbinata al Prosecco, Asti spumante, limoncello o uno dei nostri eccezionali vini da dessert. Informazioni: Le colombe Flamigni sono prodotte a Rodello d'Alba nelle Langhe (Piemonte). Sono un vero gioiello in termini di artigianalità e qualità. Tra gli ingredienti utilizzati nella preparazione, determinante per ottenere questa caratteristica pasta morbida è il burro francese, le uova di gallina allevate all'aria aperta, i canditi e le arance Navel 100% italiane. I confettieri Flamigni aggiungono anche le migliori uvette Sultane della Turchia e dell'Australia e l'aroma naturale della vaniglia, ottenuto dalle bacche della riserva di Mananara in Madagascar (presidio Slow Food). Ogni colomba di Flamigni richiede il sollevamento per tre giorni. L'artigianato rimane fortemente ancorato a fasi che richiedono un attento intervento manuale da parte dei maestri pasticceri esperti.
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