- Nuovo

LA COLOMBA TUTTUVETTA EDIZIONE SPECIALE
La pasta soffice e dolce accoglie una deliziosa pioggia di uvetta morbidissima, profumata e ancora più polposa. La glassa di mandorle decorata con granella di zucchero e mandorle intere dona croccantezza e avvolge di gusto il palato.
INGREDIENTI
farina di frumento, uva sultanina 12,8%, granella di zucchero 11,5%, glassatura 10,6% (zucchero, acqua, farina di mandorle 12%, farina di frumento, farina di riso, albume d'uovo da galline allevate a terra in polvere, amido di frumento, olio di girasole, aromi naturali), burro, zucchero, tuorlo d’uovo fresco da galline allevate a terra 5,8%, lievito naturale [lievito madre (farina di frumento, acqua), lievito], mandorle intere 3,3%, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, siero di latte in polvere, sale, aromi naturali
Può contenere soia, senape e altra frutta a guscio.
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi