- Nuovo
- Non disponibile
Colomba di Pasqua - Dais - Cuore Siciliano - Con Crema al Pistacchio - 750 g
colomba senza scorze di agrumi canditi farcita con crema al pistacchio e gocce di cioccolato fondente da ricoprire con cacao magro zuccherato-prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale
Ingredienti:
farina di GRANO tenero tipo "o crema al PISTACCHIO 12% [sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, pasta di PISTACCHIO di sicilia 6%, olio di semi di girasole, pasta di NOCCIOLE, LATTE scremato in polvere, tuorlo D'UOVO, aromi naturali, gelificante: pectina, amido di mais, sale. Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi. Conservante: potassio sorbato, estratto di spirulina], zucchero, BURRO (LATTE), LIEVITO NATURALE (GRANO), gocce di cioccolato fondente 7,5% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di girasole. Aroma naturale di vaniglia), UOVA fresche, tuorlo D'UOVA fresche. Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi. Sciroppo di glucosio-fruttosio, LATTE scremato in polvere, sale, burro di cacao, malto (GRANO), aromi. E' presente una confezione da 25 g di copertura, da distribuire sul prodotto, costituita da: cacao magro in polvere 50%, zucchero impalpabile 50% (zucchero, amido di frumento). Non contiene ingredienti geneticamente modificati. PUO' CONTENERE TRACCE DI ALTRA FRUTTA SECCA IN GUSCIO, SOIA, SENAPE, LUPINO. Conservare in luogo fresco e asciutto.
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi