- Nuovo
- Non disponibile
Colomba di Pasqua - Dais - Nera Siciliana - Cioccolato di Modica - 800 g
colomba senza scorze di agrumi canditi farcita con crema al "cioccolato di modica igp", ricoperta al cacao. Decorata con scagliette di cioccolato fondente - prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale
ingredienti:
farina di GRANO tenero tipo "0", crema al "cioccolato di modica igp" 15% [acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, destrosio, "cioccolato di modica igp" 10% (cacao, pasta di cacao, zucchero). Olio vegetale (girasole), cacao magro in polvere, LATTE scremato in polvere, aromi, sale, stabilizzante: pectina, conservante: potassio sorbato], copertura al cacao 14,5% [zucchero, grassi vegetali non idrogenati (palma, palmisti), cacao magro in polvere 15%. Emulsionante: lecitina di girasole), zucchero, BURRO (LATTE), LIEVITO NATURALE (GRANO), TUORLO D'UOVA fresche, sciroppo di glucosio-fruttosio, gocce di cioccolato fondente 3,5% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di girasole. Aroma naturale di vaniglia), scagliette di cioccolato fondente 2,4% (zucchero, pasta di cacao, cacao magro in polvere, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di girasole. Sciroppo di glucosio, aroma naturale di vaniglia), cacao magro in polvere 1,4%, burro di cacao, malto (GRANO). Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi. LATTE scremato in polvere, sale, aromi. Non contiene ingredienti geneticamente modificati. PUO' CONTENERE TRACCE DI FRUTTA SECCA IN GUSCIO, SOIA, SENAPE, LUPINO. Conservare in luogo fresco e asciutto
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi