- Nuovo
- Non disponibile
Colomba Fiasconaro - Pera e Cioccolato - 1 Kg
COLOMBA PERA E CIOCCOLATO 1000 g
Dolce artigianale da forno con gocce di cioccolato e cuore di pera William ricoperto di glassa bianca e diamantini di cioccolato.
Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi. Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell’arco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno, nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie madonite.
INGREDIENTI
Farina di GRANO tenero, burro, zucchero, UOVA fresche, pera candita (9%) (pere, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, succo di limone concentrato), copertura di cioccolato bianco (9%) (zucchero, LATTE intero in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, estratto naturale di vaniglia), gocce di cioccolato (8%) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, estratto di vaniglia), tuorlo da UOVA fresche, lievito naturale (contiene farina di GRANO), croccantini di cioccolato (2%) (contiene: SOIA, GRANO), miele di Sicilia, zucchero invertito, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, "vino Marsala DOP", burro di cacao, LATTE scremato in polvere, sale, aroma naturale di vaniglia. PUÒ CONTENERE TRACCE DI FRUTTA SECCA A GUSCIO.
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi