- Nuovo
- Non disponibile
Colomba Fiasconaro - Albicocca e Cioccolato di Modica IGP - 1 Kg
COLOMBA ALBICOCCA E CIOCCOLATO DI MODICA 1000 g
Dolce artigianale da forno con canditi d’albicocca e cioccolato di Modica ricoperto di glassa e granella di nocciole, incarto a mano. Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi. Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell’arco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno, nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie madonite.
INGREDIENTI
Farina di GRANO tenero, glassa (12%) (zucchero, albume da UOVA fresche, farina di riso, farina di armelline, amido modificato, pasta di NOCCIOLA, aromi), BURRO, zucchero, UOVA fresche, albicocche candite (9%) (albicocche, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, correttore di acidità: acido citrico), gocce di cioccolato di Modica (8%) (massa di cacao, zucchero di canna), tuorlo da UOVA fresche, lievito naturale (contiene farina di GRANO), zucchero in granella (3%), fogliame di NOCCIOLE (2%), pasta di NOCCIOLA, miele di Sicilia, zucchero invertito, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, "vino Marsala DOP", burro di cacao, LATTE scremato in polvere, sale, aroma naturale di vaniglia. PUÒ CONTENERE TRACCE DI ALTRA FRUTTA SECCA A GUSCIO E SOIA.
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi