- Nuovo
- Non disponibile
Colomba Tradizionale - Fiasconaro - Classica - Con Canditi e Uvetta - 2 Kg
COLOMBA 2 KG 2000 g
Dolce artigianale da forno con freschi canditi d’arancio ricoperto di glassa e mandorle, confezionata a mano.
Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi. Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell’arco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno, nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie madonite.
INGREDIENTI
Farina di GRANO tenero, scorza d’arancia candita dal fresco (17%) (scorza d’arancia, zucchero, succo di limone concentrato), glassa (12%) (zucchero, albume da UOVA fresche, farina di riso, farina di armelline, amido modificato, aromi), BURRO, zucchero, UOVA fresche, tuorlo da UOVA fresche, lievito naturale (contiene farina di GRANO), zucchero in granella (3%), MANDORLE di Sicilia (Amygdalus communis L.)(2%), "vino Marsala DOP", miele di Sicilia, zucchero invertito, purea d’arancia, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, burro di cacao, LATTE scremato in polvere, sale, aroma naturale di vaniglia. PUÒ CONTENERE TRACCE DI ALTRA FRUTTA SECCA A GUSCIO E SOIA.
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi