- Nuovo
- Non disponibile
Colomba Fiasconaro - Tradizionale - Classica - Con Canditi e Uvetta - 1 Kg
Colomba artigianale con freschi canditi d'arancia ricoperta di glassa e mandorle
Morbida Colomba di Pasqua, nella sua tradizionale versione con uvetta e canditi d'arancia, a lievitazione naturale, realizzata da Fiasconaro a Castelbuono. Dolce tipico Pasquale, questa Colomba rievoca la tradizione Italiana, portando a tavola il perfetto connubio tra innovazione e storia. Incartatata elegantemente a mano e venduta con la sua originale busta Fiasconaro.
Ingredienti:
Farina di GRANO tenero, scorza d’arancia candita dal fresco (17%) (scorza d’arancia, zucchero, succo di limone concentrato), glassa (12%) (zucchero, albume da UOVA fresche, farina di riso, farina di armelline, amido modificato, aromi), BURRO, zucchero, UOVA fresche, tuorlo da UOVA fresche, lievito naturale (contiene farina di GRANO), zucchero in granella (3%), MANDORLE di Sicilia (Amygdalus communis L.)(2%), "vino Marsala DOP", miele di Sicilia, zucchero invertito, purea d’arancia, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, burro di cacao, LATTE scremato in polvere, sale, aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di altra FRUTTA SECCA A GUSCIO E SOIA.
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi