- Nuovo
Dolce Lievitato Flamigni - Offella Cometti - 750 g
Nuova Offella "Cometti"
Realizzata con farina di frumento, Con uova fresche, Secondo la tradizionale ricetta veronese, A lievitazione naturale
Immergiti nella tradizione con l’Offella "Cometti" di Flamigni, il dolce lievitato che rappresenta le radici storiche della pasticceria veronese. Risalente alla fine dell’Ottocento, questa prelibatezza è realizzata con una ricetta autentica che abbina generose quantità di uova e burro di panna fresca e una lenta e meticolosa lievitazione che conferisce all’Offella una consistenza leggera e friabile, capace di evocare il gusto inconfondibile delle dolcezze di un tempo.
Ingredienti
Farina di GRANO, BURRO (LATTE), UOVA fresche, zucchero, granella di amaretto 6% (zucchero, MANDORLE d’albicocca 1,2% sul prodotto finito, albume D’UOVO, agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, carbonato acido d’ammonio; aroma naturale), emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; LATTE fresco intero pastorizzato, lievito naturale (farina di GRANO, acqua), granella di MANDORLE 2%, tuorlo D’UOVO fresco, sale, aromi. Ingredienti bustina di zucchero a velo (5%): zucchero, amido di grano, aromi.
PUÒ CONTENERE NOCCIOLE, PISTACCHI, NOCI DI ACAGIÙ, SOIA, SENAPE.
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi