- Nuovo

Dolce tradizionale del centro Italia, è lavorato a mano con scorze d’arancia e di cedro candite e mandorle. Il profilo aromatico evidenzia le note del miele e degli agrumi canditi, grazie all’altissima qualità delle materie prime scelte, ed emergono le spezie, sapientemente equilibrate.
Ingredienti:
scorze d’arancia e cedro candite 31% (scorze d’arancia e cedro, sciroppo di glucosio – fruttosio, zucchero, correttore di acidità: acido citrico), MANDORLE 26%, farina di FRUMENTO, zucchero, sciroppo di glucosio, zucchero a velo (zucchero, amido di FRUMENTO), sciroppo di zucchero invertito, ostia (fecola di patate, acqua, olio di girasole), cannella in polvere, noce moscata, pepe. Può contenere altra FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SOLFITI, SENAPE, LATTOSIO E PROTEINE DEL LATTE.
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi