- Nuovo
- Non disponibile
Mini Pandoro - Borsari - Pandoro Classico - In Flow Pack - 30 x 80 g
Pandorino Classico Flow Pack Satinato 80g Maestri Pasticceri
Il nostro pandorino ha una lavorazione di 72 ore in cui si esaltano i due ingredienti fondamentali che lo compongono: burro e zucchero. Quest’ultimi rendono l’impasto più ricco con un’alveolatura più chiusa dando in bocca una struttura più scioglibile. Ha una fase di lavorazione in più rispetto al panettone: la smodellatura. Si tratta di un’operazione fatta a mano, pezzo per pezzo, in cui il prodotto viene tolto dal suo stampo in alluminio a differenza del panettone che rimane nel suo stampo di carta. Il prodotto è confezionato in flow pack.
Ingredienti:
farina di FRUMENTO, UOVA fresche* 21%, zucchero, BURRO 19,2%, LATTE intero in polvere reidratato, lievito naturale 3,3% (farina di FRUMENTO, acqua), emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, aroma naturale di vaniglia, sale, burro di cacao. Può contenere FRUTTA A GUSCIO, SOIA E SENAPE. Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi