- Nuovo
- Non disponibile
Pandoro Artigianale - Attilio Servi - Farcito al Gianduia - in Borsina Regalo - 750 g
PANDORO FARCITO AL GIANDUIA CON GLASSA AL CIOCCOLATO GIANDUIA E NOCCIOLE
Il Pandoro al gianduja:
impastato con cioccolato gianduja e ricoperto dalla glassa Ambrogio.
INGREDIENTI:
farina di frumento tipo 00, uova, burro, zucchero, lievito naturale (farina di frumento tipo 00, acqua), (4,6 %), acqua, sciroppo di glucosio, latte in polvere intero, sale, lievito di birra (0,4 %), estratto di vaniglia, burro di cacao.
Farcia: crema al gianduia (cioccolato al latte (zucchero, latte in polvere intero (24,5 %), burro di cacao, massa di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia), pasta di nocciola) (0,7 %).
In superficie: cioccolato al gianduia (pasta di nocciola, zucchero, latte in polvere intero, Burro di cacao, massa di cacao, grasso di latte anidro, lecitina di soia, estratto di vaniglia), nocciole.
ALLERGENI:
Può contenere: Arachidi e prodotti a base di arachidi, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte e prodotti a base di latte, Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo, Soia e prodotti a base di soia, Uova e prodotti a base di uova
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi