- Nuovo
Panettone Tre Marie - Mandarino e Gianduia - Pasticceria d'Eccellenza - 750 g
IL PANETTONE MANDARINO E GIANDUIA 750 g
La marmellata di mandarino tardivo di Ciaculli con le sue note fresche e leggermente aspre si unisce con armonia al gusto del cioccolato gianduia. Decorato con una pioggia di croccante granella di nocciole. Una fusione tra agrumi e cioccolato che avvolge il palato con un gusto rotondo e che stuzzica i sensi, grazie al profumo intenso dei suoi ingredienti. Il panettone ideale per portare in tavola un gusto gourmet, la coccola speciale da dedicare a tutte le persone amate.
INGREDIENTI
Farina di frumento, marmellata di mandarino tardivo di Ciaculli 12,6% (mandarini tardivi di Ciaculli 50%, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, destrosio, succo di limone concentrato, estratto di mandarino), zucchero, cioccolato fondente alle nocciole gianduia 10% (zucchero, nocciole 25%, burro di cacao, pasta di cacao, cacao magro, emulsionante: lecitina di soia; mandorle, vanillina), burro, tuorlo d’uovo fresco da galline allevate a terra 6,2%, pasta d’arancia (scorza d’arancia macinata, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico), lievito naturale [lievito madre (farina di frumento, acqua), lievito], granella di nocciole 3%, siero di latte in polvere, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; sale, aromi naturali.
Può contenere senape e altra frutta a guscio
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi