- Nuovo
- Non disponibile

Farcito con caffè espresso e crema al mascarpone.
Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale.
Soffice pasta lievitata senza uvetta, arancio e cedro candito.
Ingredienti:
farina di GRANO tipo 0 e 00, burro fresco Consorzio Virgilio (16,60%), tuorli D’UOVA freschi pastorizzati di categoria "A" (11,60%), acqua, zucchero, lievito naturale da rinfresco (GLUTINE), miele di acacia, caffè macinato (1,20%), sale marino, LATTE in polvere, malto D’ORZO, bacche di vaniglia in polvere delle Isole Bourbon e Tahiti.
Farcitura:
crema al mascarpone (14,00%) (zucchero, acqua, LATTE fresco intero, destrosio, sciroppo di glucosio, LATTE in polvere scremato, mascarpone Consorzio Virgilio (7%) (crema di LATTE, correttore di acidità: acido citrico), panna in polvere, olio di cocco, olio di girasole alto oleico, aromi, addensanti: pectine E440 ii), cioccolato al LATTE (cacao min. 40%) e cioccolato fondente (cacao min. 53%) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia, LATTE intero e scremato in polvere, siero di LATTE in polvere), aroma alimentare alcolico al caffè.
Copertura:
cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia), crema al mascarpone, burro di cacao, cioccolato fondente e aroma alimentare alcolico al caffè.
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi