- Nuovo
- Non disponibile

Farcito con gocce di cioccolato bianco e bacche di vaniglia delle Isole Bourbon e Tahiti.
Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale.
Soffice pasta lievitata senza uvetta, arancio e cedro candito.
Ingredienti:
farina di GRANO tipo 0 e 00, BURRO fresco (16,60%), tuorli D’UOVA freschi pastorizzati di categoria "A" (11,60%), acqua, zucchero, lievito naturale da rinfresco (GLUTINE), miele di acacia, sale marino, LATTE in polvere, malto D’ORZO, bacche di vaniglia in polvere delle Isole Bourbon e Tahiti.
Farcitura:
gocce di cioccolato bianco (16,70%) (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia).
Copertura:
cioccolato bianco (7,80%), crema pasticcera (sciroppo di glucosio, acqua, zucchero, destrosio, LATTE in polvere scremato, tuorlo D’UOVA, pectina), perle di cioccolato bianco e vaniglia (burro di cacao, zucchero, LATTE intero in polvere, biscotti ai cereali 11,3% (farina di GRANO, zucchero, malto di GRANO, amido di GRANO, agente lievitante: E500ii, sale, burro di cacao, aroma naturale), emulsionante: lecitina di girasole, maltodestrina, agente di rivestimento: gommalacca, estratto naturale di vaniglia), aroma alimentare alcolico alla vaniglia, bacche di vaniglia delle Isole Bourbon e Tahiti (0,02%).
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi