- Nuovo

Farcito con ciliegie allo sciroppo luxardo e crema pasticcera profumata al maraschino.
Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale.
Soffice pasta lievitata senza uvetta, arancio e cedro candito.
Ingredienti:
farina di GRANO tipo 0 e 00, BURRO fresco (16,60%), tuorli D’UOVA pastorizzati di categoria "A" (11,60%), acqua, zucchero, lievito naturale da rinfresco (GLUTINE), miele di acacia, sale marino, LATTE in polvere, malto D’ORZO, bacche di vaniglia in polvere delle Isole Bourbon e Tahiti.
Farcitura:
Ciliegie allo sciroppo Luxardo (13%) (ciliegie candite e sciroppo di Marasche), crema pasticcera profumata al Maraschino (sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, destrosio, LATTE in polvere scremato, BURRO, tuorli D’UOVA, bacche di vaniglia delle Isole Bourbon e Tahiti, Maraschino Luxardo originale 70% (1,96%), pectina).
Copertura:
Ciliegie allo sciroppo Luxardo (6%), cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia), crema pasticcera profumata al maraschino, aroma alimentare alcolico vaniglia.
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi