- Nuovo

Farcito con albicocche candite e glassa all’amaretto. Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale.
Soffice pasta lievitata senza uvetta, cedro e arancio candito.
Ingredienti:
farina di GRANO tipo 0 e 00, BURRO fresco (16,60%), tuorli D’UOVA freschi pastorizzati di categoria A (11,60%), acqua, zucchero, lievito naturale da rinfresco (GLUTINE), miele di acacia, sale marino, LATTE in polvere, malto D’ORZO, bacche di vaniglia in polvere delle Isole Bourbon e Tahiti.
Farcitura:
cubetti di albicocche candite (20,00%) (albicocche, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero vagliato, acidificante: acido citrico).
Glassa:
albume d’UOVO, zucchero, MANDORLE (16%), NOCCIOLE, farina di riso, amido di mais, olio di girasole alto oleico e olio essenziale di mandorla, granella di zucchero e granella di amaretto (3%) (zucchero, farina di GRANO tipo "0", albume d'UOVO in polvere, MANDORLE dell'albicocca, amido di mais, aroma).
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi