- Nuovo
- Non disponibile

Soffice pasta lievitata naturalmente ricca di burro e vaniglia del Madagascar e Tahiti.
Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale a 5 impasti.
Ingredienti:
farina di GRANO tipo "0" e "00", UOVA e tuorli D’UOVA di categoria "A" (5,20% in TUORLO), BURRO fresco (20,20%), lievito naturale (GLUTINE), zucchero, burro di cacao, miele di acacia, malto D’ORZO, lievito fresco di birra, sale marino, perle di vaniglia delle Isole Bourbon e Tahiti.
All’interno della scatola troverete una sac à poche di crema alle NOCCIOLE (peso netto 90 g).
Ingredienti crema alle nocciole:
zucchero, NOCCIOLE (25%), olio di semi di girasole, oli e grassi vegetali (girasole alto oleico, cacao), cacao magro, LATTE magro in polvere, emulsionante: lecitina di girasole e sale marino.
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi