- Nuovo
Panettone Maina - Gianduia - I Golosoni - 750 gr
Il nobile cioccolato torinese alla nocciola dà il nome a questo ghiotto panettone.
La morbida pasta lievitata naturalmente è farcita con tanta deliziosa crema al gianduia e dolce uvetta ed è poi ricoperta da una croccante glassa di cioccolato fondente e granella alle nocciole.
Una dolcissima tentazione.
750 gr
INGREDIENTI
Panettone senza canditi, farcito con crema al gianduia 15%, ricoperto di cioccolato 9% e granella di nocciole 3,3% – Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale
Farina di grano tenero tipo "0", Crema al gianduia (Sciroppo di glucosio-fruttosio, Acqua, Zucchero, Destrosio, Pasta di nocciola 9% corrispondente al 1,3% del totale ingredienti, Cacao in polvere 5,7% corrispondente al 0,8% del totale ingredienti, Latte scremato in polvere, Alcool, Addensanti: Pectina, Conservanti: Sorbato di potassio, Aromi), Uova fresche, Zucchero, Cioccolato (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, burro, emulsionanti: lecitina di soia), Burro, Uva sultanina 6%, Latte intero fresco pastorizzato, Granella di nocciole (Zucchero, Nocciole 37% corrispondente al 1,2% del prodotto finito), Lievito naturale (contiene frumento), Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, Sale, Fruttosio, Aromi.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio.
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi