- Nuovo
Panettone Tre Marie - Il Panettone Milanese Basso - Incartato a Mano - 1 Kg
IL PANETTONE MILANESE BASSO INCARATATO A MANO - 1 Kg
Il Panettone dell’antica ricetta milanese incartato a mano come una volta: il dono di Natale per eccellenza,
che profuma di qualità e tradizione.
Tre impasti, il segreto del lievito ‘Madre’, tre giorni di lievitazione lenta. Il taglio a ‘stella’ sulla superficie,
antico gesto ricco di significati augurali che preserva la sofficità durante la cottura.
Raffreddato naturalmente per otto ore per esaltarne la fragranza.
Sapore e storia si intrecciano. La confezione è decorata da un ramo di vischio e dall’eleganza della Galleria, luogo simbolo di Milano a Natale, vicino alla quale nacque il Forno Tre Marie nell’antica Corsia dei Servi.
INGREDIENTI
Farina di frumento, uva sultanina 16,4%, burro, agrumi canditi 11,2% (cubetti di scorzone d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, scorza d'arancia macinata, cubetti di cedro, correttore di acidità: acido citrico), zucchero, tuorlo d'uovo fresco da galline allevate a terra 6,9%, lievito naturale (frumento), sciroppo di fruttosio, sciroppo di zucchero invertito, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; siero di latte in polvere, sale, aromi naturali.
Può contenere soia e frutta a guscio.
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi