- Nuovo
- Non disponibile
Panettone Tre Marie - Mandarino e Gianduia - Pasticceria d'Eccellenza - 800 g
IL PANETTONE MANDARINO E GIANDUIA
IN SCATOLA REGALO
800 g
L’arancione brillante della confezione mette in risalto i decori preziosi e l’ingrediente principe di questa ricetta. Un inno agli abbinamenti gourmet.
INGREDIENTI
Farina di frumento, marmellata di mandarino tardivo di Ciaculli 11,8% (mandarini tardivi di Ciaculli 50%, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, destrosio, succo di limone concentrato, estratto di mandarino), zucchero, burro, cioccolato alle nocciole gianduia 9,4% (zucchero, nocciole 25%, burro di cacao, pasta di cacao, cacao magro, emulsionante: lecitina di soia; mandorle, vanillina), tuorlo d’uovo da galline allevate a terra 6,3%, pasta d’arancia (scorza d’arancia macinata, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico), lievito naturale [lievito madre (farina di frumento, acqua), lievito], granella di nocciole 4%, siero di latte in polvere, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; sale, aromi naturali.
Può contenere senape e altra frutta a guscio
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi