- Nuovo
Ricciarelli alla Mandorla - Sapori - 140 gr
Ricciarelli Classici alla mandorla
I Ricciarelli alla mandorla prendono il nome da Ricciardetto della Gherardesca che di ritorno
dalle crociate, riportò in toscana dei dolcetti di pasta di mandorle che ebbero subito
indiscusso successo. Ancora oggi le mandorle vengono macinate lentamente a pietra
per rendere la pasta soffice e delicata e pronta per essere ricoperta da un dolce velo di zucchero.
140 gr
Ingredienti
PASTICCERIA ALLE MANDORLE
INGREDIENTI: zucchero, mandorle 40%, zucchero a velo 7% (zucchero, amido di mais), fibra solubile di cicoria, albume d’uovo, aromi, conservante: acido sorbico, agente lievitante: carbonato acido di ammonio, sale. Può contenere frumento, latte, soia e altra frutta a guscio.
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi