- Nuovo
Torroncini Condorelli - Gusto Ecuador Fondente 70% - Busta da 500 g
Torroncini morbidi ricoperti Ecuador 70% cacao
Deliziosi torroncini sfusi con una golosa copertura al cioccolato 70% cacao. Un’icona della pasticceria siciliana. Croccanti e morbidi allo stesso tempo, preparati secondo la ricetta tradizionale e naturalmente senza glutine. Nel loro scrigno lucido e colorato sono un regalo tutto da scartare per regalarsi un piccolo, grande momento di piacere intenso.
Ingredienti del torrone:
MANDORLE (46%), miele, zucchero, PISTACCHI (3%), cacao in polvere (3%), ALBUME D'UOVO, aromi, noce moscata.
Ingredienti della ricopertura (25%) di cioccolato extrafondente 70% Ecuador: cacao 70% minimo: pasta di cacao Ecuador, zucchero, emulsionante: LECITINA DI SOIA, aroma naturale vaniglia.
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi