- Nuovo
- Non disponibile
Pandoro Classico - Borsari - Classico - Tradizionale - Latta Merry Christmas - 1 Kg
Il nostro pandoro ha una lavorazione di 72 ore in cui si esaltano i due ingredienti fondamentali che lo compongono: burro e zucchero. Quest’ultimi rendono l’impasto più ricco con un’alveolatura più chiusa dando in bocca una struttura più scioglibile. Ha una fase di lavorazione in più rispetto al panettone: la smodellatura. Si tratta di un’operazione fatta a mano, pezzo per pezzo, in cui il prodotto viene tolto dal suo stampo in alluminio a differenza del panettone che rimane nel suo stampo di carta. Consigliamo vivamente di mantenere il pandoro vicino a una fonte di calore un paio di ore prima di gustarlo per poi spolverarlo con la bustina di quello zucchero che alleghiamo all’incarto.
Ingredienti
Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale. Ingredienti: farina di frumento, uova* fresche, zucchero, burro, latte intero in polvere reidratato, lievito naturale (farina di frumento, acqua), emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, burro di cacao, aromi, sale. Ingredienti busta zucchero a velo: zucchero, amido di frumento, aromi naturali. Può contenere frutta a guscio, soia e senape.
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi