- Nuovo
Panettone Classico - Borsari - Classico - Latta Merry Christmas - 1 Kg
Il nostro panettone ha una lavorazione di 72 ore in cui la fase più importante è nell’operazione di rinfresco di un lievito che si mantenga sempre in vita. Lavorandolo con farina e acqua facciamo in modo che rimanga reattivo dando sofficità e gusto al prodotto. L’uvetta è di provenienza turca per la sua alta qualità di selezione: gli acini vengono vengono raccolte manualmente, essiccati naturalmente al sole e scelti per colore e dimensione. I limoni e le arance candite sono sempre italiane e sono selezionate attraverso un processo manuale. Dell’arancia viene scelto lo scorzone perché dà molto profumo e sapore al prodotto attraverso un grado di canditura che mantiene e conserva meglio gli oli essenziali presenti nel frutto. Ad arancia e limone si aggiunge il candito di cedro che proviene dal Sudamerica e, vista la sua limitata disponibilità, dona al panettone un grande pregio.
Ingredienti
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi