- Nuovo
Pandoro Limoncello - Borsari - Con Crema Limoncello - 850 g
Il nostro pandoro ha una lavorazione di 72 ore in cui si esaltano i due ingredienti fondamentali che lo compongono: burro e zucchero. Quest’ultimi rendono l’impasto più ricco con un’alveolatura più chiusa dando in bocca una struttura più scioglibile. Una volta raffreddato viene farcito con una crema al liquore di limoncello. Ha, poi, una fase di lavorazione in più rispetto al panettone: la smodellatura. Si tratta di un’operazione fatta a mano, pezzo per pezzo, in cui il prodotto viene tolto dal suo stampo in alluminio a differenza del panettone che rimane nel suo stampo di carta.
Ingredienti
farina di frumento, uova* fresche, zucchero, burro, crema di farcitura 12% (zucchero, sciroppo di glucosio, latte intero, liquore limoncello 10% (acqua, zucchero, alcool, infuso di limoni 10%), acqua, aromi naturali, stabilizzante: pectina), latte intero in polvere reidratato, lievito naturale (farina di frumento, acqua), emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, aromi, burro di cacao, sale. Ingredienti busta zucchero a velo: zucchero, amido di frumento, aromi naturali. Può contenere frutta a guscio, soia e senape.
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi